关于我们

位置:首页 > 关于我们 > 企业简介

企业简介

广州导新模具注塑有限公司


     我司成立于1995年,是中港合资的大型精密汽车车灯模具制造企业,现有厂房建筑面积2万平方米,员工400多人,年产值2亿,其中96%来自车灯模具业务,4%来自注塑业务。

     公司专业设计加工汽车车灯模具,是中国模具协会认定中国汽车注塑模具重点骨干企业之一,公司研发和引进国际先进的模具制造技术,拥有100多台高精度设备,采用先进的CAD/CAM/CAE技术进行模具制造,技术和设备在国内同行领先地位,是国内外最具专业性的车灯模具企业之一。 

     我司拥有经验丰富的高技术人才,与国内外客户直接进行技术、商务交流,承揽高精汽车车灯模具的制造。
     2001年由英国BSI审核通过ISO9001:2008质量管理系统认证;2015年12月通过了TS16949汽车行业质量管理系统认证。
     客户主要是分布在法国、比利时、西班牙、美国、德国、墨西哥、巴西和中国国内的汽车车灯大型合资企业,主要客户为VALEO、STANLEY、KOITO、AL、常州星宇、长城灯具、WIPAC、ARTEB等等。
    “提供受客户赞赏的产品和服务”是我们的不懈追求。